Производители

Информация

Просмотренные товары

2020 Великий Биндао Гушу, авторский шен пуэр 357 г

Новый товар

Как и подобает настоящему чаю из Биндао, чай имеет мощный, пряный и цветочно-медовый аромат орхидей. Вкус сочный и крепкий, с приятной горчинкой. Очень освежающий. 

Подробнее

При покупке этого товара вы получите 11 бонусных баллов. 11 Вы можете сконвертировать их в купон на скидку к следующему заказу на: 275 руб..


5 900 руб.

Описание

Авторский шен пуэр из чистого материала со старых чайных Биндао 2020 года.

Друзья, мы рады представить настоящий первоклассный авторский шен из Биндао.  Этот шедевр включает в себя мастерскую обжарку чайных листьев и подбор уникального чайного материала со старых деревьев с этой великой горы.

Великий Биндао - это знаменитая чайная гора, сырьё с этой горы продается небольшими партиями и только по контракту. Чайный мастер сделал этот чай из чайного листа со старых чайных деревьев, расположенных ниже по склону, а не в "Старой деревне", расположенной в высокогорье Биндао. Поэтому чайное сырье для данного шен пуэра стоит не таких космических денег, как с высокогорья.

Как и подобает настоящему чаю из Биндао, чай имеет мощный, пряный и цветочно-медовый аромат орхидей. Вкус сочный и крепкий, с приятной горчинкой. Очень освежающий. Цветочное сладковатое послевкусие и свежий медовый аромат очень долго стоит во рту. Выдерживает до 20 проливов!

Цена полностью соответствует качеству!

  

Как правильно заваривать пуэр

 

Отзывы

Оценка 
19.08.2020

Воистину Великий.

Не дали хозяева Пуэр Маркета нам грустить в ожидании чуда, скучая по сказочным шенам Мастера Лян Вэй Мина, нашли и привезли для нас чудо новое с чайных ферм.
Я помню как у нас с подругой загорелись у обеих глаза, только нам дали понюхать раскрытый блинчик, тут же зазвенели колокольчики вокруг, чайные духи заиграли на инструментах, чайные феи заводили танцами хороводы, их дети хулиганили и веселились.
В аромате сухого сырья слышится мед, сочные травы, да и орхидеи тоже есть. Пьянящий аромат с большой долей волшебства для наших тонких тел ;)
Полежал в горячей гайвани, и напомнил те прекрасные дни открытий при знакомстве с чаями вышеуказанного мастера.
Сложный но гармонично сплетенный аромат, очень вкусный и радостный. С первой понюшки в комнате становится светлее, глаза распахиваются навстречу миру, и из этих прекрасных глаз бьет свет мудрости и доброты. Они охватят весь мир и согреют своей любовью и благодарностью.
Не стану еще что то вылавливать из аромата чая и переводить в слова, не хочу препарировать сказку, нюхайте сами, пробуйте и пейте.
А я, следуя за ароматом и вкусам, пошла в волшебные леса да на волшебные поляны, к волшебным горам и озерам. Собирать букеты и плести венки в компании с женской половиной всех жителей этих сказочных мест. Сплетем - оденем на главы, оттолкнемся от земли и полетим, в Высшие Сферы, слушать музыку. ;)

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Написать отзыв

2020 Великий Биндао Гушу, авторский шен пуэр 357 г

2020 Великий Биндао Гушу, авторский шен пуэр 357 г

Как и подобает настоящему чаю из Биндао, чай имеет мощный, пряный и цветочно-медовый аромат орхидей. Вкус сочный и крепкий, с приятной горчинкой. Очень освежающий.