Просмотренные товары
Вкус бархатный, густой, классический...
Новый товар
Вкус бархатный, густой, классический пуэрный, сдобно-ореховый.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
При покупке этого товара вы получите 4 бонусных баллов. 4 Вы можете сконвертировать их в купон на скидку к следующему заказу на: 100 руб..
Классический выдержанный шу пуэр из обжаренного сырья. В сухом виде пахнет кожей, дымком и старыми газетами. Ошпаренная заварка дает мощный аромат ореховой кожуры и булочной сдобы. Вкус бархатный, густой, классический пуэрный, сдобно-ореховый. На поздних заварках проявляются сухофрукты.
Легко и правильно заварить пуэр можно в типоде:
![]() | ![]() |
Типод (Типот 500 мл) - 650 руб. | Нож-шило для пуэра - 400 руб. |
сильный чай
не сразу распробовал, но уже с третьей попытки все пошло как надо. Вкус тонкий, сливочно-молочно-карамельно-ирисный-черносливный. Серьезный чай. Скорее мужской конкретно. На мой вкус это еще рецепт от этого завода, который можно пить всю жизнь.
5-6 проливов без потери вкуса, и с довольно сильным одурманиванием, при моем сегодняшнем более долгом выдерживании проливов. Зачайфирилась;)
Очаровательная в японском, южно-корейском стиле обложка, с роботом-вертолетиком, или усатым милым очкариком в самом начале названия чая, там потом домик его, еще один робот (попроще), а четвертый иероглиф куда-то пошел и чего-то понес ;) - может быть это история создания этого чая ;)) от задумки до реализации - сбыта готового продукта.
Чай рассеянный очень. Про то что вкус быстро уходит я прочитала, и вот сейчас было: полежав в горячей гайвани чай выдал мощный изюмно-сдобный и какой-то еще аромат, какой я не успела разобрать, потому что он тут же рассеялся.
Ошпарила. Сладкий, орехово-молочно-изюмный аромат, довольно вкусный, просто уже довольно привычный. Сейчас, когда уже перепробовано много всяких разных десертных пуэров, можно и покапризничать, но раньше я бы пришла в восторг. Вкусно пахнет, сладко-сладко, финико-черносливные ноты еще слышу..
Так как у меня был опыт дегустации этого чая в шоу-руме, и тогда чай показался мне водянистым, теперь я держу чай подольше, и еще накрываю гайвань полотенчиком - и вот вам результат: густой, насыщенный орехово-молочный, и такой что-ли душистый вкус, разливается сладостью послевкусия на языке. Вкусно!
Такой чай наверное лучше всего заваривать в чайнике в один заход, 7-8 гр скажем мл на 300-400, тогда у всего настоя равномерно будет этот густой насыщенный, бархатный молочно-ореховый вкус.
С другой стороны когда чай не держишь подольше, он мягче, нежнее, при более длительном настаивании появляется терпкость такая, грубиночка маленькая - першиночка ореховая. Или это когда чай остывает это проявляется - да когда остывает.
У меня получилось 5 без потери вкуса. Хорошего, полного, густого вкуса.
И в общем я поплыла: с облаками - белогривыми лошадками, после принятия настоя, себе по делам, главное теперь своими облачными ногами не зацепиться бы за кроны деревьев, а то так можно и застрять где-нибудь на пол пути..
В распаренной заварке есть немножко фруктиков и много молочного аромата. При остывании улавливается легкий древесный оттенок.В проливе есть молочно-сдобный аромат.. Вкус мягкий,- терпкость и горечь орешка я в нем не нашел..Вкусный, но не особо терпеливый к проливам,- вкус быстро уходит.. вкусно , полезно, но мало...