Просмотренные товары
Ошпаренная заварка благоухает сладким...
Новый товар
Ошпаренная заварка благоухает сладким ароматом качественной мокки и фруктового молочного шоколада. Сбалансированный ореховый вкус с ноками подсушенных фруктов, ванили и имбиря.
Нет в наличии товара
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
При покупке этого товара вы получите 3 бонусных баллов. 3 Вы можете сконвертировать их в купон на скидку к следующему заказу на: 75 руб..
Фабрика Да И решила возродить в 2016 году премиальный рецепт "7452". Рецепт 1974 года имеет сортность листьев 5 категории.
Ошпаренная заварка 7452 благоухает сладким ароматом качественной мокки и фруктового молочного шоколада. Как и все шу пуэры Да И, 7452 имеет сбалансированный ореховый вкус с нотками сухофруктов, ванили и имбиря. Настой очень ароматный, густой, красивого красно-коричневого цвета. Пейте его чуть остывшим, чтобы полностью насладиться приятным вкусом.
Легко и правильно заварить пуэр можно в типоде:
![]() | ![]() |
Типод (Типот 500 мл) - 600 руб. | Нож-шило для пуэра - 400 руб. |
Хочется сказать Даи молодцы.
Понравилось отсутствие водуя (запаха прелой кучи) в блине актуального года. Дизайн - старый друг лучше новых двух!
На зубок напомнил напомнил пироженое макарон, легкая ускользающая миндальная сладость.
В разваре никакой "зеленцы" как в предыдущие производственные годы не обнаружил.
В распаренной заварке сильный, напористый аромат варенья с молочной нежностью, похожей на аромат вареной сгущеннки..
Пролив чая густой, насыщенный, темный.....Вкус немного терпкий с ореховой горчинкой... А вот чем пахнет чайный пролив.. -- Я бы дал ему отлежаться годик , а то как-то вкус и аромат сильно плавают и мешаются как зря и аромат прелой листвы проскальзывает иногда....
Что ж, не зря они это сделали - восстановили рецепт 7452.
Аромат очень хорошо расписан в описании чая на странице, буквально и дословно, настолько полно и достаточно, что перо само выскальзывает из рук, и удовлетворенно ложится рядом с письмом.
Ждать пока чай остынет, не хватает терпежу, но вот выпив две пиалки, я попридержала лошадей.
Пока понятно что много во вкусе орешка, и чувствуется что чай молодой, вернее предполагается, что мягкость пришедшая вместе с возрастом очень пойдет 7452.
Мне так понравился аромат чая, и первые две пиалки, плюс потом я вспомнила рекомендации "пить чай остывшем", что теперь напуганная ответственность, я боюсь сказать лишнее слово, ступить шаг по тонкому льду... хотя нет, вот чай остыл и становится понятно зачем стоило позволить ему это сделать.
Чай заслуживает внимания, и индивидуального изучения, видимо поэтому все слова разбежались по квартире, играя со мной в прятки.
Словно его величество Случай самодержавно говорит: - Судите сами!
P.S. Да, Наталия, никакого сравнения с 7262, видимо мне так показалось, потому что в шоу-руме мы пробовали предпоследний пролив. ;)