Производители

Информация

Просмотренные товары

2013 Вулян Шань Лао Шу Джун Ча шен пуэр 500 г

Новый товар

Кирпич 500г. Аромат ошпаренных чайных листьев благоухает яблочно-грушевым компотом. Во вкусе преобладают сладкие сухофруктовые ноты, с лёгким медовым послевкусием.

Подробнее

При покупке этого товара вы получите 4 бонусных баллов. Ваша корзина пополнится 4 баллы Вы сможете их сконвертировать в купон на скидку к следующему заказу на 100 руб..


2 100 руб.

Описание

Шен пуэр Вулян шань Лао Джун Ча 2013 года.

Ароматный кирпич шен пуэра от аутентичной чайной фабрики Джай Цзы По, имеющей доступ к лесному саду старых чайных деревьев в горах Вулян Шань. Фабрика выпускает небольшие партии очень качественного пуэра и только из чистого сырья с чайных деревьев.

Очень вкусный шен из выдержанного чайного сырья. Аромат ошпаренных чайных листьев благоухает яблочно-грушевым компотом. Во вкусе преобладают выдержанные сладкие сухофруктовые ноты, с лёгким медовым послевкусием. Данный кирпич не уступает по яркости вкусовых ощущений более дорогим шен пуэрам известных фабрик. Цвет настоя насыщенный, коньячный. Очень достойный и качественный шен, цена на который, могла бы быть значительно дороже!


Как правильно заваривать пуэр

Отзывы

Оценка 
09.04.2017

по памяти дегустации в шоу руме

Хороший шен. Такой для лета подходит так же хорошо как Лао цанг который Ча Чжуань (кирпичик бело-зеленом).. но этот построже такой, попадается что-то древесное во вкусе.. может быть кора какого-нибудь дерева, или веточки какого-нибудь куста ;) и поглубже у Ло Шу Джун Ча воды, как будто..
А блин Вулян Шаня - так тот вообще зачетный.. покорил своей чистотой и спокойным уверенным содержанием.

Вулян Шань вообще молодец, куда ни посмотри.

  • 1 из 1 посетителей считают этот отзыв полезным.

Написать отзыв

2013 Вулян Шань Лао Шу Джун Ча шен пуэр 500 г

2013 Вулян Шань Лао Шу Джун Ча шен пуэр 500 г

Кирпич 500г. Аромат ошпаренных чайных листьев благоухает яблочно-грушевым компотом. Во вкусе преобладают сладкие сухофруктовые ноты, с лёгким медовым послевкусием.