Производители

Информация

Просмотренные товары

2016 Мэнхай 7752 шу пуэр 357г

Новый товар

Вкус строгий, бархатный и сочный. Замечательный аромат и продолжительное сладковатое послевкусие с нотками сушеных ягод и ореховой кожуры.

Подробнее

При покупке этого товара вы получите 3 бонусных баллов. Ваша корзина пополнится 3 баллы Вы сможете их сконвертировать в купон на скидку к следующему заказу на 75 руб..


1 650 руб.

Описание

Шу пуэр Мэнхай «7752» чайной фабрики "Да И" 2016 года.

Это классический, но редко выпускаемый фабрикой Мэнхай рецепт «7752». Приятная смесь идеально ферментированных чайных листьев с плантаций округа Мэнхай.  Рецепт представляет коллекционную ценность, является очередным шедевром искусства чайного купажа от ведущего технолога фабрики Да И. Вкус строгий, бархатный и сочный. Замечательный аромат и продолжительное сладковатое послевкусие с нотками сушеных ягод и ореховой кожуры.

Как правильно заваривать пуэр

Отзывы

Оценка 
11.04.2017

7752

Пока молодые пуэры, у Да И, - они особенно хороши. Вот первый год - другой, потом они начинают меняться, и это как голос у мальчиков превращающихся в мужчин, как повезет, или не понятно что.. а потом уже чаи 4-5 летней выдержки снова "особенно хороши" ;)
Вот так и с 7752, в аромате сухого чая сразу узнаются полюбившиеся уже "звуки музыки", идентифицирующие завод Да И.
Темненько заваривается, легко пьется, может плюс ко всему сказанному в описании чая, можно добавить молочко во вкус и послевкусие, и небольшую "щелочность" на язык - как бы от обилия ореха и ореховой кожуры.
С каждой новой выпитой пиалкой чая, он располагает к себе все больше и больше, одновременно как бы ускользая от меня, потому что слов для его описания мне не подобрать.
Я словно бегаю за ним, с красивым ярлыком, чтобы приколоть его хоть куда, а он - 7752 все время вырывается и убегает.. так мы и бегаем, до сих пор, играем.

    Написать отзыв

    2016 Мэнхай 7752 шу пуэр 357г

    2016 Мэнхай 7752 шу пуэр 357г

    Вкус строгий, бархатный и сочный. Замечательный аромат и продолжительное сладковатое послевкусие с нотками сушеных ягод и ореховой кожуры.