Производители

Информация

Просмотренные товары

2017 Аньхуа Байшаси "Hanamaki" в нарезанных кубиках в упаковке по 40г

Новый товар

По 40 грамм. Ханамаки отличается сочным вкусом свежей "зелени", нежным послевкусием, с ароматом распаренных дубовых веников и яблочной кислинки.

Подробнее

За этот товар вам не начислятся бонусные баллы, так как сумма покупки не превышает 500 руб.


250 руб.

Описание

Хунаньский чёрный чай Аньхуа Байшаси "Ханамаки" в упаковке 40 грамм два кубика.

Ханамаки - это сильно спрессованный в большие цилиндры Хей Ча, в котором используется грубое чайное сырьё. Свежий чай завяливается на солнце, прогревается на углях и несколько дней ферментируется в небольших кучах. Далее его спрессовывают в большие цилиндры и досушивают. В таком виде Хей Ча Ханамаки может храниться десятилетиями, и чем старше чай становится, тем мягче тем богаче его вкус. Перед продажей Ханамаки разрезают на диски или кубики.

Ханамаки отличается сочным вкусом свежей "зелени", нежным послевкусием, с ароматом распаренных дубовых веников и яблочной кислинки. Чай оказывает благотворное влияние на желудок и пищеварительный тракт в целом, облегчает желудочные боли и колики, способствует усвоению тяжёлой и жирной пищи.

Одной упаковки хватит на 4 чаепития.

Перед употреблением рекомендуем сливать первые две заварки.

 

 

 

Хэйча (Hei Cha) - это прессованный черный чай производимый в провинции Хунань. Технология производства схожа с производством шу пуэров, но имеет ряд серьёзных отличий, которые заключаются в двойной прожарке чайных листьев, дроблении и сильной прессовке, а также в особом микроклимате при просушивании и хранении. 

В хунаньском черном высокое содержание природного релаксанта и антиоксиданта L-тианина и теина (производная чайного кофеина). 

 

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

2017 Аньхуа Байшаси "Hanamaki" в нарезанных кубиках в упаковке по 40г

2017 Аньхуа Байшаси "Hanamaki" в нарезанных кубиках в упаковке по 40г

По 40 грамм. Ханамаки отличается сочным вкусом свежей "зелени", нежным послевкусием, с ароматом распаренных дубовых веников и яблочной кислинки.