Каталог
Загрузка ...
Дахунпао (Da Hong Pao) — в переводе с китайского "Большой Красный Халат", утёсный китайский чай, который производят на северо-западе провинции Фудцзянь, в горах Уи. По классу его относят к улунам сильной ферментации.
Пакетик 8-9 грамм, Упаковка 125 грамм. Вкусный Да Хун Пао, с целыми, аккуратными листочками высшего сорта. При заваривании имеет сладковатый аромат с нотками костра, жаренной карамели, корицы и горького шоколада. Вкус бархатный, классический для улунов сильной ферментации.
В его вкусе приятно выделяются сладковатые оттенки жаренной карамели и хвойных иголок, а в аромате заметны лёгкие дымные нотки.
Очень вкусный Да Хун Пао, с целыми, аккуратными листочками высшего сорта. При заваривании имеет сладковатый аромат с нотками дымка, жаренной карамели, корицы и горького шоколада. Вкус бархатный, классический для улунов сильной ферментации.
Кирпич порционный 50г. Премиальный выдержанный дахунпао средней обжарки.