Тайваньские улуны
Тайваньские улуны
Еще
Тайваньские улуны обрабатываются как традиционным методом, так и по технологии ГАБА, когда ферментация происходит без доступа кислорода, что позволяет выделить из сырья гамма-амино-масляную кислоту, ценный нейромидиатор (GABA).
Делают тайваньские улуны несколько раз в год. Весенний (конец марта — апрель) и зимний (конец октября — ноябрь) урожаи ...
Тайваньские улуны обрабатываются как традиционным методом, так и по технологии ГАБА, когда ферментация происходит без доступа кислорода, что позволяет выделить из сырья гамма-амино-масляную кислоту, ценный нейромидиатор (GABA).
Делают тайваньские улуны несколько раз в год. Весенний (конец марта — апрель) и зимний (конец октября — ноябрь) урожаи считаются лучшими.