Каталог
Загрузка ...
Идеальный по времени выдержки чай пуэр 2006 года
Вкус настоя насыщенный, богатый, классический, с характерными для выдержанного шу пуэра древесно-ореховыми нотками и приятным сладким послевкусием.
Аромат ошпаренных чайных листьев благоухает абрикосовым вареньем. Вкус сладкого абрикосового компота, с насыщенным выдержанным древесным послевкусием.
Пуэр имеет крепкий и насыщенный вкус. Богатый аромат с характерными нотками жаренного миндаля и приятным послевкусием старого хорошо выдержанного пуэра.
Аромат первой ошпаренной заварки спокойный, древесный, но с кремовыми оттенками. Вначале вкус сладкий, маслянистый, древесно-ореховый, по мере заварки оттенки вкуса начинают постепенно перетекать в сухофрукты, но древесно-сандаловая составляющая доминирует до конца.
Вкус уже приобрёл благородные древесно-сандаловые оттенки. В начале в нем присутствуют распаренные дубовые веники и миндаль, далее чай раскрывается сладким сухофруктовым компотом.