Каталог
Загрузка ...
Выдержанный чай пуэр 2004 года
Вкус и аромат более насыщенный чем у обычных пуэров, сливочный и сладковато-ореховый.
Выдержанный рассыпной 14-летний гунтин средней ферментации. Обладает ярко-выраженным ароматом и густым, сладковато-ореховым вкусом.
Вкус гладкий, маслянистый, древесный, затем оттенки вкуса начинают перетекать в сухофрукты, но древесно-сандаловая составляющая доминирует до конца.
Аромат первой ошпаренной заварки спокойный, древесный, но с ягодными оттенками. Вначале вкус гладкий, маслянистый, древесно-ореховый, затем оттенки вкуса начинают перетекать в сухофрукты, но древесно-сандаловая составляющая доминирует до конца.