Каталог
Загрузка ...
Хунаньский черный чай (Хэйча, Hei Cha) - это прессованный черный чай из уезда Аньхуа провинции Хунань. Технологя производства Хэй Ча некоторым образом схожа с шу пуэрами, но Хунаньский чёрный чай имеет свой неповторимый вкус и характер. Особенность производства заключается в первичном полуферментировании, дроблении грубых чайных листьев вместе с...
Хунаньский черный чай (Хэйча, Hei Cha) - это прессованный черный чай из уезда Аньхуа провинции Хунань. Технологя производства Хэй Ча некоторым образом схожа с шу пуэрами, но Хунаньский чёрный чай имеет свой неповторимый вкус и характер. Особенность производства заключается в первичном полуферментировании, дроблении грубых чайных листьев вместе с черенками, сильной прессовке и особым микроклиматом при просушивании. В результате Хейча получает колонии "золотых цветов" Цзиньхуа - благородных грибков Eurotium Cristatum, которые по мнению китайской традиционной медицины крайне полезны для желудочно-кишечного тракта и нормализации обмена веществ.
Кирпич 235 грамм. Сладковатый, пряный аромат. Вкус сладковатый, пряный, в послевкусии черноплодка, сушеные ягоды и шиповник.
Большой кирпич 500 грамм. Сладковатый, пряный аромат. Вкус сладковатый, пряный, в послевкусии черноплодка, сушеные ягоды и шиповник.
Кирпич 318 грамм. Вкус сладковатый, пряный, с ярким ароматом хвойного дыма и специй.