Каталог

Включены фильтры:

    Производители

    Информация

    Хэй Ча (Хунаньский тёмный)

    Хунаньский черный чай (Хэйча, Hei Cha) - это прессованный черный чай из уезда Аньхуа провинции Хунань. Технологя производства Хэй Ча некоторым образом схожа с шу пуэрами, но Хунаньский чёрный чай имеет свой неповторимый вкус и характер. Особенность производства заключается в первичном полуферментировании, дроблении грубых чайных листьев вместе с...

    Хунаньский черный чай (Хэйча, Hei Cha) - это прессованный черный чай из уезда Аньхуа провинции Хунань. Технологя производства Хэй Ча некоторым образом схожа с шу пуэрами, но Хунаньский чёрный чай имеет свой неповторимый вкус и характер. Особенность производства заключается в первичном полуферментировании, дроблении грубых чайных листьев вместе с черенками, сильной прессовке и особым микроклиматом при просушивании. В результате Хейча получает колонии "золотых цветов" Цзиньхуа - благородных грибков Eurotium Cristatum, которые по мнению китайской традиционной медицины крайне полезны для желудочно-кишечного тракта и нормализации обмена веществ.

    Еще

    Хэй Ча (Хунаньский тёмный) Товаров: 4.

    Показано 1 - 4 из 4 товаров
    Показано 1 - 4 из 4 товаров