Каталог

Производитель

Производители

Информация

Красный чай

Красный чай считается сильно ферментированным, так как подвергается полной ферментации от двух недель до месяца. Благодаря чему почти весь сок чайного листа окислен. Красный чай в Китае делают круглый год, «убивание зелени» делают и на пару, и над углями. В конце приготовления красный чай прожаривают. В Европе и России красный чай называют черны...

Красный чай считается сильно ферментированным, так как подвергается полной ферментации от двух недель до месяца. Благодаря чему почти весь сок чайного листа окислен. Красный чай в Китае делают круглый год, «убивание зелени» делают и на пару, и над углями. В конце приготовления красный чай прожаривают. В Европе и России красный чай называют черным из-за темного, почти черного цвета листа. 

В отличае от индийского чая, вкус красного китайского чая лишён горечи и не такой терпкий, настой имеет оранжевый или красный цвет и тонкий медовый аромат. Красный китайский чай обладает уникальным действием, одновременно тонизирует и успокаивает.

Еще

Красный чай Товаров: 4.

Показано 1 - 4 из 4 товаров
Показано 1 - 4 из 4 товаров